1

Panqueca de beterraba

Especial Verão
Panqueca de beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de beterraba

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de leite

  • 2 beterrabas médias (cozidas e picadas)

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 cubos de caldo à sua escolha

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de maizena

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça a frigideira e derrame porções da massa, dourando os 2 lados. E Recheie com a sua receita predileta.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça a frigideira e derrame porções da massa, dourando os 2 lados. E Recheie com a sua receita predileta.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: