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Panqueca de Camarão (Recheio)

Especial Verão

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Panqueca de Camarão (Recheio)

Ingredientes

  • 8 panquecas prontas

  • 1 kg de camarões pequenos ou médios (com as cascas)

  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão

  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • ½ xícara de água

  • ¾ de xícara de pepinos sem casca e sementes cortados em cubinhos

  • 1 raminho de endro (dill) picado ou ½ colher (chá) de sementes de endro seco

  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e no caso de camarões médios corte-os em pedaços menores se desejar.
  • 2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  • 3. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.
  • 5. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.
  • 6. Adicione os camarões, o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 7. Adicione o vinho, misture e retire do fogo.
  • 8. Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio. Sirva quente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os camarões e no caso de camarões médios corte-os em pedaços menores se desejar.
  • 2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  • 3. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.
  • 5. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.
  • 6. Adicione os camarões, o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 7. Adicione o vinho, misture e retire do fogo.
  • 8. Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio. Sirva quente.

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