Início

Receitas

Massas

Panqueca de Carne Moida com Grãos

Panqueca de Carne Moida com Grãos

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

278,21 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 02/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e bata todos no liquidificador po 3 minutos , reserve.

  • 2. Pegue uma frigideira anti-aderente ou uma forma própria para panquecas , untada com óleo, leve ao fogo baixo, adicione uma xícara das de (café) de massa na frigideira e deixe assar até dourar.

  • 3. Vire a massa e doure a outra parte, faça esse processo até que termine toda a massa, deixe esfriar e monte as panquecas, para cada panqueca utilize duas colheres das de (sopa) de recheio.

  • 4. Enrole - as, arrume em uma travessa e sirva, com o molho de sua preferencia e com salada verde.

Recheio

  • 1. Refogue a carne moida, seguindo a seguencia dos ingredientes acima, até ficar dourada e sequinha, adicione a massa de tomate e o tomate em cubos.

  • 2. Misture bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre, para que forme um molho bem cremoso, em seguida acrescente o milho e a ervilha e misture bem.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários