1

Panqueca de carne moida com grãos

Panqueca de carne moida com grãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os ingredientes da massa e bata todos no liquidificador po 3 minutos , reserve.
  • 2. Pegue uma frigideira anti-aderente ou uma forma própria para panquecas , untada com óleo, leve ao fogo baixo, adicione uma xícara das de (café) de massa na frigideira e deixe assar até doura, vire a massa e doure a outra parte, faça esse processo até que termine toda a massa, deixe esfriar e monte as panquecas, para cada panqueca utilize duas colheres das de (sopa) de recheio, enrole - as, arrume em uma travessa e sirva, com o molho de sua preferencia e com salada verde.

Recheio

  • Refogue a carne moida, seguindo a seguencia dos ingredientes acima, até ficar dourada e sequinha, adicione a massa de tomate e o tomate em cubos, misture bem e deixe por mais 5 minutos mexendo sempre, para que forme um molho bem cremoso, em seguida acrescente o milho e a ervilha e misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: