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Panqueca de Carne Moída

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Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo.
  • 2. Bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  • 3. A massa deve ficar cremosa, porém não muito grossa.
  • 4. Espalhe óleo por uma frigideira antiaderente.
  • 5. Frite as panquecas, girando a frigideira para espalhar a massa, tomando cuidado para que fiquem finas.
  • 6. Vire para dourar do outro lado.
  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Em fogo médio, doure a cebola com o óleo.
  • 2. Acrescente a carne e deixe refogar.
  • 3. Deixe até secar o líquido que a carne solta.
  • 4. Acrescente o tomate picadinho e tampe novamente.
  • 5. Deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
  • 6. Acrescente o extrato (ou molho) de tomate.
  • 7. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o molho engrosse.
  • 8. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 9. Quando a carne estiver fria, acrescente o creme de leite.
  • 10. Leve ao fogo baixo, e cozinhe por mais uns 5 minutos.
  • 11. O molho não deve ficar grosso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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