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Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • 3. Adicione sal a gosto.
  • 4. A consistência da massa deve ser pastosa, porém, não muito grossa.
  • 5. Unte uma frigideira antiaderente com óleo.
  • 6. Pegue uma concha de massa, coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira.
  • 7. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado.
  • 8. Faça esse procedimento com toda a massa.
  • 9. Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole.
  • 10. Repita esse processo com todas as panquecas.
  • 11. Coloque um pouco de molho de tomate em um refratário e coloque as panquecas já prontas.
  • 12. O molho restante deve ser colocado sobre as panquecas.
  • 13. Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até ferver o molho.
  • 14. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente a carne moída.
  • 2. Quando a carne estiver cozida, acrescente o tomate picado e tampe novamente, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente metade do molho de tomate e tempere com sal, cebolinha, salsinha e pimenta do reino.
  • 4. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho engrosse.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

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