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panqueca de carne moida

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne.
  • 2. Deixa a carne da uma ‘fritadinha’.
  • 3. Você irá notar a da carne sairá água, quando isso acontecer, tampe a panela e deixa cozinhar ate que a água diminua.
  • 4. Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco.
  • 5. Lembre-se sempre que o fogo tem que estar em temperatura média.
  • 6. Acrescente o extrato de tomate e seus temperos.
  • 7. Fica a seu critério, podendo usar qualquer tipo de tempero.
  • 8. Deixe então cozinha por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando.
  • 9. Quando você perceber que o molho estiver engrossando desligue e deixe esfriar um pouco.
  • 10. Importante lembrar que não pode acrescentar o creme de leite com o molho muito quente pois pode cortar o creme de leite e estragar todo o molho, por isso não esqueça de deixa esfriar um pouco.
  • 11. Após esfriar o molho acrescente o creme de leite e misture bem.
  • 12. Quando estiver bem homogêneo leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos.
  • 13. - Você ira notar q o molho ficará meio fino, com impressão q tem muita água, mas e assim mesmo que tem que ficar.
  • 14. Depois você vai perceber porque que tem que ficar assim.
  • 15. Preparo:- Pegue as panquecas, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de carne e enrole.
  • 16. Faça esse processo com todas as panquecas.
  • 17. - Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar.
  • 18. - Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho.
  • 19. - Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado.
  • 20. - Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e derreter o queijo.
  • 21. - Nessa etapa de gratinar você irá notar q a massa vai absorver o molho e vai ficar ainda mais gostosa.
  • 22. Por isso que o molho não pode ficar muito grosso, por que se ficar a massa irá absorver todo o molho e o prato vai ficar com um aspecto de seco.
  • 23. Dica: Essa massa também serve para panquecas doce.
  • 24. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces, chocolates, etc.
  • 25. Use sua criatividade.

Tempo de preparo:

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