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Panqueca de Carne

Especial Verão
Panqueca de Carne
Panqueca de Carne

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Panqueca de Carne

Molho

  • 1 caixinha de molho de tomate

  • 1/2 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • azeite a gosto

  • queijo ralado a gosto

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 unidade de ovo

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 2 1/2 colheres (café) de fermento químico em pó

  • 2 colheres (sopa) de margarina 

Recheio

  • 1/2 unidade de cebola

  • 300 gr patinho

  • 1 unidade de tomate

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde

  • molho inglês a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • azeite a gosto

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  • 2. Adicione o molho e o sal.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  • 3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  • 2. Refogue até secar os líquidos.

Quando se fala em panqueca a primeira que lembramos é a panqueca de carne moída! Esta é a receita tradicional que todo mundo gosta.

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Ingredientes (20)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Aqueça o azeite, frite a cebola e o alho até dourarem.
  • 2. Adicione o molho e o sal.

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
  • 3. Asse dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem. Frite a carne. Acrescente o molho inglês, a pimenta, o sal, o tomate e as azeitonas.
  • 2. Refogue até secar os líquidos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (38)

Todos amamos panquecas, essa receita e a que mais uso

receita rapida e delicosa

muito bom e rápido aqui em casa todos adoraram..

É uma delícia, pra quem não gosta da comida muito salgada é bom não exagerar nas azeitonas!! Outra coisa, eu chorei quando coloquei o líquido da panqueca para assar; agarrou tudo na frigideira, porque a minha não era antiaderente. Eu coloquei manteiga para untar e não deu certo, ae tentei com azeite e foi sucesso! Mas é só um pouco!

ESTOU APRENDENDO A COZINHAR E ESSA RECEITA PARECE SER OTIMA, JA VOU FAZE-LA HJ A NOITE MESMO=

adorei todas as receitas muito booooooooooooooommm

Onde vai o óleo que pede nos ingredientes da massa? Não vi ele no modo de preparo depois...

Juliana, bom dia! Verificamos a receita em questão e constatamos que houve um erro de digitação. Tradicionalmente as massas de panqueca não levam óleo, somente para untar a frigideira para cozinhar as panquecas ou para dourar a carne, mas mesmo assim, é necessária somente uma quantidade pequena. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

fiz e aprovei otimo faço sempre

receita otima

Gosto d + de panquecas, aguardo receber variedades.....

Adoro todas as receitas de voces espero receber boletins do Cyber Cook

Catherine, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Que delícia de receita!!!

Receitas simples e fáceis de fazer Gostei

adorei essa receita otima

É muito bom ter vocês comigo, diversificando meu cardápio.Sejam bem vindo!

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