1

Panqueca de carne

Panqueca de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o tomate, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o orégano, o manjericão, o sal e misture. Reserve.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma porção da massa, espalhe-a pela frigideira e deixe cozinhar, virando-a de vez em quando, até que esteja dourada dos dois lados. Faça o mesmo com o restante da massa. Em seguida, coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa, enrole-a e coloque em um refratário. Cubra com o molho, salpique o queijo e leve ao forno
  • 2. médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue-a. Tempere-a com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Muito fácil de preparar, muito gostosa. Fez sucesso aqui em casa.

gostaria de receber as receitas e os Produtos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: