Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Carne

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

12

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panquecas

Panquecas

Reginaldo Barbosa Pereira

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no leite.
  3. 3.
    Junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 1 minuto.
  4. 4.
    Dissolva o caldo de tomate na água fervente e acrescente ao creme.
  5. 5.
    Coloque sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Massa

  1. 1.
    Bata o leite e os ovos no liqüidificador. Junte o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Unte uma frigideira (22 cm de diâmetro) e aqueça-a em fogo médio.
  3. 3.
    Coloque uma pequena porção de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo.
  4. 4.
    Doure 1 lado da panqueca, vire-a para dourar do outro lado e retire.
  5. 5.
    Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  2. 2.
    Dissolva o caldo de tomate ELEFANTE na água fervente e despeje sobre a carne. Adicione as azeitonas, o cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA na água e junte à carne, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    Distribua o recheio sobre as panquecas, enrole-as e coloque-as em um refratário médio (35 x 22 cm). Reserve.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca de Carne