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Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

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Ingredientes (19)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • 2. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA no leite.
  • 3. Junte a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 1 minuto.
  • 4. Dissolva o caldo de tomate na água fervente e acrescente ao creme.
  • 5. Coloque sobre as panquecas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Massa

  • 1. Bata o leite e os ovos no liqüidificador. Junte o sal, a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Unte uma frigideira (22 cm de diâmetro) e aqueça-a em fogo médio.
  • 3. Coloque uma pequena porção de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo.
  • 4. Doure 1 lado da panqueca, vire-a para dourar do outro lado e retire.
  • 5. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne.
  • 2. Dissolva o caldo de tomate ELEFANTE na água fervente e despeje sobre a carne. Adicione as azeitonas, o cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos.
  • 3. Dissolva o amido de milho MAIZENA na água e junte à carne, mexendo sempre, até engrossar.
  • 4. Distribua o recheio sobre as panquecas, enrole-as e coloque-as em um refratário médio (35 x 22 cm). Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

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