1

Panqueca de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. 2 dentes de alho picados
  • 3. 1 cebola picada
  • 4. 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5. 500g de tomates picados
  • 6. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 7. 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 8. 200g de queijo mussarela ralado
  • 9. 100g de queijo parmesão ralado
  • 10. Modo de Preparo
  • 11. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções até dourar dos dois lados. Em uma panela, frite a carne no azeite. Misture os demais ingredientes do recheio, distribua porções entre as massas e enrole. Reserve. Na panela, frite o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, sal, pimenta e cozinhe. Bata no liquidificador. Cubra as panquecas com o molho. Polvilhe a salsa e os queijos sobre o molho e leve ao forno até gratinar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: