1

Panqueca de catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA-
  • 2. Ponha todos os ingredientes no liquidificador de bata por 7 minutos.Despeje uma concha média de massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.Reserve.Repita a operação até acabar a massa.
  • 3. MONTAGEM=
  • 4. Amasseoqueijocremoso com o garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.Disponha0as em uj refratário e reserve.
  • 5. MOLHO-
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo e regue as panquecas.Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: