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PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA

PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a cenoura, a farinha e a margarina por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 2. Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.
  • 3. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte a pescada e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.
  • 4. Adicione o espinafre e o sal e refogue por mais 3 minutos ou até o espinafre murchar.
  • 5. Dissolva o amido de milho Maizena® na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 7. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
  • 8. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate Pomorola Natural.
  • 9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
  • 10. Variação: Se preferir com mais molho, utilize mais 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Natural. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
  • 11. 1 maço pequeno de espinafre pesa aproximadamente 200 g.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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