1

Panqueca de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Chocolate

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Sorvete a gosto para acompanhar

  • Recheio:

  • 1kg de chocolate ao leite derretido

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados. Recheie as massas e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de sorvete a gosto

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente até dourar levemente dos dois lados. Recheie as massas e enrole como rocambole. Sirva acompanhado de sorvete a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: