1

Panqueca de Doce de Leite

Panqueca de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa consistente e firme. Besunte uma frigideira antiaderente com óleo no fogo brando e coloque aproximadamente uma xícara de café como quantidade para cada panqueca. Deixe dourar cada lado da panqueca e reserve.

Montagem

  • Recheie a ponta da panqueca com 60g de doce de leite e enrole a mesma. Polvilhe açúcar refinado e queime com um maçarico até a massa ficar crocante. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: