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Panqueca de ervilha

Especial Verão

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.- MASSA
  • 2. - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:
  • 3. - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;
  • 4. 2 - RECHEIO
  • 5. A – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;
  • 6. B – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;
  • 7. C – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.
  • 8. Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

As panquecas, quando feita com carinho e cuidado, não fazem vergonha em nenhum cardápio.

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