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Panqueca de espinafre com ricota

Especial Verão
Panqueca de espinafre com ricota

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Panqueca de espinafre com ricota

Ingredientes

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara de leite

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga derretida e fria

Recheio

  • 250g de ricota fresca

  • folhas de 2 maços de espinafre

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • sal

  • pimenta do reino à gosto

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador deixe descansar por 30 minutos. Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa. Vire para dourar o outro lado. Recheie com a mistura de espinafre e ricota. Sirva imediatamente.
  • 2. recheio:

Recheio

  • 1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal. Escorra bem e refogue com o alho e o óleo. Misture a ricota e tempere à gosto.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador deixe descansar por 30 minutos. Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa. Vire para dourar o outro lado. Recheie com a mistura de espinafre e ricota. Sirva imediatamente.
  • 2. recheio:

Recheio

  • Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal. Escorra bem e refogue com o alho e o óleo. Misture a ricota e tempere à gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

hum! bom demais muito apetitosa!

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