1

Panqueca de frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.
  • 3. Recheio:
  • 4. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.
  • 5. Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.
  • 6. Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz em casa para um lanche da noite e foi um sucesso, tive que fazer mais no dia seguinte. é muito fácil de fazer e você pode utilizar o recheio para outros pratos também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: