Início

Receitas

Aves

Panqueca de frango ao Curry

Panqueca de frango ao Curry

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

371,11 kcal

Carla Terra

Receita enviada por Carla Terra

Em 22/03/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e em uma frigideira untada com azeite ou óleo, faça as panquecas.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto. Após cozido, deixe esfriar e desfie.

  • 2. Doure a cebora, depois junte o alho e deixe dourar mais um pouco no azeite. Junte o frango e refogue, coloque o óregano, sal, diminua o fogo e coloque o creme de leite até obter uma textura bem cremosa, misture e junte o curry.

  • 3. Depois é só rechear as panquecas e colocar no forno com queijo ralado e orégano em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Terra

Carla Terra

22/03/2010

Fiz em casa para um lanche da noite e foi um sucesso, tive que fazer mais no dia seguinte. é muito fácil de fazer e você pode utilizar o recheio para outros pratos também.