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Panqueca de Frango Cremosa

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Ingredientes (24)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente, ou com azeite.
  • 3. Coloque uma concha de massa de cada vez.
  • 4. Quando a borda começar a dourar, vire do outro lado, e deixe até dourar.
  • 5. Reserve.

Montagem

Recheio

  • 1. Coloque o frango para dourar em uma panela de pressão com 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 2. Junte todos os temperos: cebola, tomate, alho, sal, orégano, coentro e salsinha.
  • 3. Adicione a maionese, 1 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  • 4. Desfie o frango.
  • 5. Misture bem com 1 lata de milho verde escorrido, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
  • 6. Monte as panquecas com o recheio de frango.
  • 7. Coloque em um refratário.
  • 8. Cubra com molho de tomate de sua preferência.
  • 9. Polvilhe queijo parmesão ralado, e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
  • 10. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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