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Panqueca de frango e requeijão

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Márcia Zoladz

Panquecas

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Reginaldo Barbosa Pereira

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Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o ovo, uma xícara e meia de leite, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de manteiga derretida. Deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
  2. 2.
    Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar.
  3. 3.
    Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.
  4. 4.
    Unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura feita com a farinha de trigo e o ovo, no centro da frigideira.
  5. 5.
    Faça movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira. Cozinhe e vire do outro lado. Retire e coloque em um prato.
  6. 6.
    Coloque recheio em um dos lados e enrole para ficar como panqueca. Repita a operação para o resto da massa e do recheio.
  7. 7.
    Em uma outra panela derreta uma colher de manteiga e coloque uma colher de farinha de trigo. Mexa para cozinhar. Adicione uma xícara de leite e tempere a gosto com o sal. Quando o molho ficar branco e encorpado, adicione meio copo de requeijão.
  8. 8.
    Em uma travessa coloque as panquecas e cubra com o molho quente. Sirva-se
marcos pires
por   marcos pires
Prato para refeições

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