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Panqueca de frango e requeijão

Especial Verão

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Panqueca de frango e requeijão

Ingredientes

  • 1 ovo grande

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 peito de frango grande

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 copo de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o ovo, uma xícara e meia de leite, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de manteiga derretida. Deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
  • 2. Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar.
  • 3. Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.
  • 4. Unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura feita com a farinha de trigo e o ovo, no centro da frigideira.
  • 5. Faça movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira. Cozinhe e vire do outro lado. Retire e coloque em um prato.
  • 6. Coloque recheio em um dos lados e enrole para ficar como panqueca. Repita a operação para o resto da massa e do recheio.
  • 7. Em uma outra panela derreta uma colher de manteiga e coloque uma colher de farinha de trigo. Mexa para cozinhar. Adicione uma xícara de leite e tempere a gosto com o sal. Quando o molho ficar branco e encorpado, adicione meio copo de requeijão.
  • 8. Em uma travessa coloque as panquecas e cubra com o molho quente. Sirva-se

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o ovo, uma xícara e meia de leite, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de manteiga derretida. Deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
  • 2. Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar.
  • 3. Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.
  • 4. Unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura feita com a farinha de trigo e o ovo, no centro da frigideira.
  • 5. Faça movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira. Cozinhe e vire do outro lado. Retire e coloque em um prato.
  • 6. Coloque recheio em um dos lados e enrole para ficar como panqueca. Repita a operação para o resto da massa e do recheio.
  • 7. Em uma outra panela derreta uma colher de manteiga e coloque uma colher de farinha de trigo. Mexa para cozinhar. Adicione uma xícara de leite e tempere a gosto com o sal. Quando o molho ficar branco e encorpado, adicione meio copo de requeijão.
  • 8. Em uma travessa coloque as panquecas e cubra com o molho quente. Sirva-se

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