1.
No liquidificador bata o ovo, uma xícara e meia de leite, uma xícara de farinha de trigo e uma colher de manteiga derretida. Deixe descansar por aproximadamente quinze minutos.
2.
Numa panela derreta uma colher de manteiga e doure o peito de frango. Adicione uma xícara de água e o tablete de caldo de galinha. Tampe a panela e deixe que o frango cozinhe. Depois deixe destampado para que o caldo seque. Desligue o fogão e deixe esfriar.
3.
Retire a pele e o osso e desfie o peito de frango. Acrescente meio copo de requeijão e cebolinha verde.
4.
Unte uma frigideira com manteiga e despeje a mistura feita com a farinha de trigo e o ovo, no centro da frigideira.
5.
Faça movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira. Cozinhe e vire do outro lado. Retire e coloque em um prato.
6.
Coloque recheio em um dos lados e enrole para ficar como panqueca. Repita a operação para o resto da massa e do recheio.
7.
Em uma outra panela derreta uma colher de manteiga e coloque uma colher de farinha de trigo. Mexa para cozinhar. Adicione uma xícara de leite e tempere a gosto com o sal. Quando o molho ficar branco e encorpado, adicione meio copo de requeijão.
8.
Em uma travessa coloque as panquecas e cubra com o molho quente. Sirva-se