1

Panqueca de Frango

Especial Verão
Panqueca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frango

Massa

  • 3 unidades de ovo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (café) de sal

Recheio

  • 150 gr cream cheese

  • 1/2 unidade de cebola

  • 500 gr peito de frango desossado

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de cenoura

  • 1 xícara (chá) de ervilha

  • sal a gosto

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
  • 3. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
  • 3. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 3. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.

Tempo de preparo: 1 hora

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: