1

Panqueca de Frango

Especial Verão
Panqueca de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Frango

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho

  • 500 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

  • 150 gr de Cream Cheese Philadelphia

  • Recheio

  • 1/2 colher(es) (café) de sal

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícara(s) (chá) de leite

  • 3 unidade(s) de ovo

  • Massa

  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)

  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Como fazer
  • 2. Massa
  • 3. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 4. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
  • 5. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.
  • 6. Recheio
  • 7. Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 8. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 9. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Como fazer
  • 2. Massa
  • 3. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 4. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e uma concha média dessa massa.
  • 5. Após 1 minuto vire e doure do outro lado. Reserve.
  • 6. Recheio
  • 7. Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 8. Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 9. Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: