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Panqueca de frango

Panqueca de frango

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve
  • 2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
  • 3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
  • 4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
  • 5. Depois de fritas reserve as panquecas

Montagem

  • 1. Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca
  • 2. Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
  • 3. Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo

Recheio

  • 1. Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
  • 2. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  • 3. Adicione o milho
  • 4. Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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