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Panqueca de Frango

Especial Verão

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Panqueca de Frango

Ingredientes

  • Massa

  • 2 ovos

  • queijo ralado

  • 8 colhers (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de margarina

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • sal

  • orégano

  • Recheio

  • maionese

  • peito de frango cozido desfiado

  • ovos cozidos picados

  • azeitonas picadas

  • cebolinha verde picada

  • temperos à gosto

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador e tempere à gosto.
  • 3. A mistura deve ficar líquida mas um pouco espessa.
  • 4. Unte uma frigideira grande e com teflon com margarina e despeje 1 concha da massa. "Circule" delicadamente para espalhar a massa e formar um grande círculo. Espere dourar, vire e doure o outro lado. Reserve.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Misture todos os ingredientes e tempere até se tornar uma pasta homogênea e cremosa.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Coloque uma porção de recheio em cada massa e enrole.
  • 9. Disponha as panquecas uma a uma em um refratário, cubra com molho de sua preferência (tomate, branco, bolonhesa), queijo ralado e leve para gratinar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador e tempere à gosto.
  • 3. A mistura deve ficar líquida mas um pouco espessa.
  • 4. Unte uma frigideira grande e com teflon com margarina e despeje 1 concha da massa. "Circule" delicadamente para espalhar a massa e formar um grande círculo. Espere dourar, vire e doure o outro lado. Reserve.
  • 5. RECHEIO
  • 6. Misture todos os ingredientes e tempere até se tornar uma pasta homogênea e cremosa.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. Coloque uma porção de recheio em cada massa e enrole.
  • 9. Disponha as panquecas uma a uma em um refratário, cubra com molho de sua preferência (tomate, branco, bolonhesa), queijo ralado e leve para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita é da minha mãe, e ninguém faz como ela. A primeira vez que tentei fazer foi com meus aluninhos, estávamos em uma aula sobre "cooking" e foi deliciosa a experiência prática! Eles adoraram fazer, falar e comer, rs. Eu adaptei a receita para a língua inglesa e eles próprios prepararam tudo!! Ficou uma delícia... mas a melhor panqueca é a da minha mãe... rs... não tem nada como comida de mãe, né?

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