1

Panqueca de Gérmen de Trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras com o sal no liquidificador até espumar.
  • 2. Acrescente a pimenta do reino, o gérmen de trigo e volte a bater por 2 minutos.
  • 3. Aqueça óleo ou azeite numa frigideira (só dê uma pincelada) e despeje 1 concha da massa (que está reservada no liquidificador).
  • 4. Com o fogo baixo, gire a frigideira até a massa colocada nela formar um disco fino.
  • 5. Vire para fritar o outro lado.
  • 6. Faça este procedimento até a massa acabar.
  • 7. Misture bem os demais ingredientes.
  • 8. Recheie as panquecas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: