1

Panqueca de linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Bata no liqüidificador, o creme vegetal BECEL derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.
  • 2. 2- Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. 3- Unte uma frigideira grande com creme vegetal BECEL e aqueça em fogo médio.
  • 4. 4- Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.
  • 5. 5- Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.
  • 6. DICA
  • 7. Experimente servir com frutas picadas – morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: