1

Panqueca de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e bata bem.
  • 2. Unte com a manteiga uma panquequeira ou frigideira anti-aderente, despeje uma concha da massa e deixe em fogo baixo.
  • 3. Depois de 30 segundos, coloque sobre a massa tiras finas de maçã (sem casca) e adicione mais uma concha de massa.
  • 4. Após um minuto, vire do outro lado e deixe por mais um minuto.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque uma colher (sopa) de manteiga e duas colheres (sopa) de açúcar.
  • 7. Deixe derreter e coloque a panqueca reservada.
  • 8. Para finalizar, adicione a dose de rum.
  • 9. Deixe pegar fogo para flambar.
  • 10. Retire do fogo e ponha em um prato para servir.
  • 11. Repita o processo para as outras panquecas (crepes).
  • 12. Sirva com uma bola de sorvete e nozes moídas em cima.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: