Panqueca de Maçã
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e bata bem.
- 2.Unte com a manteiga uma panquequeira ou frigideira anti-aderente, despeje uma concha da massa e deixe em fogo baixo.
- 3.Depois de 30 segundos, coloque sobre a massa tiras finas de maçã (sem casca) e adicione mais uma concha de massa.
- 4.Após um minuto, vire do outro lado e deixe por mais um minuto.
- 5.Reserve.
- 6.Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque uma colher (sopa) de manteiga e duas colheres (sopa) de açúcar.
- 7.Deixe derreter e coloque a panqueca reservada.
- 8.Para finalizar, adicione a dose de rum.
- 9.Deixe pegar fogo para flambar.
- 10.Retire do fogo e ponha em um prato para servir.
- 11.Repita o processo para as outras panquecas (crepes).
- 12.Sirva com uma bola de sorvete e nozes moídas em cima.