1

Panqueca de milho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de milho

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 4 espigas de milho bem frescas; 2 ovos; 1 xícara de chá de leite; 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo; sal; pimenta-do-reino; margarina para fritar.

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Retire os grãos das espigas com o auxílio de uma faca. Coloque-os no liquidificador e bata, acrescentansdo, aos poucos, o leite. Passe a mistura numa peneira, pressionando bem para aproveitar todo o suco do milho. Ponha-a novamente no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Unte com margarina uma frigideira ou panquequeira antiaderente e frite as panquecas, despejando a massa em pequenas quantidades.
  • 3. Rendimento:
  • 4. para 12 pessoas

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Retire os grãos das espigas com o auxílio de uma faca. Coloque-os no liquidificador e bata, acrescentansdo, aos poucos, o leite. Passe a mistura numa peneira, pressionando bem para aproveitar todo o suco do milho. Ponha-a novamente no liquidificador, acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Unte com margarina uma frigideira ou panquequeira antiaderente e frite as panquecas, despejando a massa em pequenas quantidades.
  • 3. Rendimento:
  • 4. para 12 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: