1

Panqueca de molho à bolonhesa

Panqueca de molho à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  • 2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  • 3. Frite a massa dos dois lados
  • 4. Repita o procedimento até acabar a massa

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  • 2. Adicione a carne moída e mexa
  • 3. Coloque molho de tomate
  • 4. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  • 5. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  • 6. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  • 7. Leve ao forno aquecido até gratinar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

muito boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: