Panqueca de Morango
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
7
Preparo
0h55
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter um creme liso.
- 2.Reserve.
- 3.Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio, mexendo às vezes, por dez minutos ou até o morango ficar macio.
- 4.Retire do fogo e bata no liquidificador até obter uma calda levemente espessa.
- 5.Reserve.
- 6.Unte com margarina uma frigideira antiaderente com 23cm de diâmetro e aqueça sobre o fogo alto.
- 7.Quando estiver quente acrescente 1/4 xícara (chá) de massa e espalhe sobre o fundo da frigideira, girando-a.
- 8.Frite por cerca de 40 segundos ou até dourar o lado de baixo.
- 9.Transfira para um prato e cubra para manter a temperatura.
- 10.Repita até que a massa termine.
- 11.Arrume uma panqueca em cada prato.
- 12.Por cima, ponha uma porção do morango e, por fim, regue com a calda.
- 13.Sirva quente.