1

Panqueca de Nirá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, adicionando água até dar o ponto (a massa fica um pouco mole, mas nem tanto como a de panqueca normal). Misture bem. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo e leve ao fogo. Distribua a massa, numa porção suficiente para cobrir toda a frigideira. Tampe e deixe no fogo baixo. Depois que dourar a parte de baixo, vire e deixe dourar também do outro lado. Coloque num prato, corte como se fosse um bolo. Sirva com um molho (opcional) feito de shoyu, pimenta vermelha, vinagre, ajinomoto e gergelim torrado, ou outro molho de sua preferência.
  • 2. Obs.: - Nirá é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixá-la cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor;
  • 3. - Esta receita é muito comum também na Coréia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

A massa fica pesada com mais gosto de farinha do que de qualquer outra coisa, foi fácil fazer, porém das próximas vezes não colocarei a farinha, farei um omelete de nirá.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: