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Panqueca de proteína

Panqueca de proteína

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, coloque a aveia, as claras de ovo, o queijo cottage, o leite, a proteína em pó e a fruta de sua preferência
  • 2. Bata bastante até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas. Se a mistura estiver muito grossa, adicione um pouquinho mais de leite ou água (faça isso aos poucos pra não
  • 3. correr risco da massa ficar aguada demais).
  • 4. Aqueça uma frigideira (não-aderente de preferência) em fogo médio e coloque um pouco de óleo vegetal (canola, girassol ou soja), o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira.
  • 5. Coloque 3 colheres de sopa da massa de panqueca na frigideira quente e faça movimentos giratórios
  • 6. para espalhar a massa no fundo da frigideira. Abaixe o fogo, cubra com uma tampa e deixe por 1 a 2 minutos (certifique-se de que não está queimando). Depois vire a massa e deixe fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também.
  • 7. Retire as panquecas assim que estiverem com uma coloração dourada e deixe esfriar um pouco.
  • 8. Agora é só servir com frutas fatiadas ou chá gelado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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