1

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Panqueca de Quinua com Espinafre e Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. N?o liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos.
  • 2. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
  • 3. Coloque uma concha de massa e espalhe bem.
  • 4. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos.
  • 2. Escorra a água que soltar do espinafre.
  • 3. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal.
  • 4. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Super prática para fazer com qqer recheio!!

além de saborosa é saudavel

delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: