1

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a Massa:
  • 2. Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.
  • 3. Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.
  • 4. Para o recheio:
  • 5. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, junto com todos os ingredientes e reserve.
  • 6. Com uma colher, espalhe com uma colher o molho de tomate em cima de cada panqueca.
  • 7. Coloque uma colher cheia da mistura da ricota em uma das pontas da panqueca e enrole-a.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: