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Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado. Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio

  • Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-a em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (38)

Pessoal, acabei de fazer a receita e não é necessário reservar a massa da panqueca 30 minutos na geladeira. Pode-se prepará-la e fazer as panquecas em seguida!

Ficou muito bom. Fiz o dobro da receita, rendeu 16 panquecas. Coloquei um pouco mais de queijo ralado na massa do que diz a receita e ficou muito bom. Coloquei molho marinara por cima haha. Sobrou muita ricota com espinafre então joguei em cima pra finalizar e botei no forno. Não deu vontade de parar. Aconselho.

Fiz a receita na Semana Santa, ficou maravilhosa, troquei o Espinafre pela Salsinha, todo mundo aqui adorou!!

Usei metade farinha de aveia fina e metade farinha branca, ficou maravilhoso e também usei queijo minas, marido adorou!

Muito boa mesmo a receita , uma delicia

muito bom

Amo panquecas e acreddito q esta é muito saborosa, vou experimentar fazer. quero se possível receber variedades dde receitas doces e salgadas de panqquecas. obrigado.

Maria José, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Venho agradecer p atenção de me enviarem receitas preciosas p´z muita páz a vcs obrigada continuo aguardando mais receitas....

gostei muito das receitas

Achei maravilhosa esta receita de panqueca de ricota

Esta receita é maravilhosa e rápida. Eu posso congelar?

Bom dia Silvana, Apenas a massa pronta pode ser congelada de preferencia em embalagens hermeticamente fechada ou a vácuo. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Panquecas.... Panquecas super saborosas. Experimentem, e que recheio perfeito.

Maravilhosa receita, sou ovolactovegetarina e essa receita vai fazer parte do cardápio semanal. Segui a dica de um comentário e acrescentei molho de tomate pronto com manjericão fresco e alho joguei por cima das panquecas. Todos adoraram!

Muito saborosa, rápida e prática de fazer. Minhas crianças adoram!

muito gostosa

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