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Panqueca de Ricota e Espinafre (CyberDiet)

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 3. Junte o espinafre cozido e a ricota. Refogue por alguns minutos. Reserve.
  • 4. MASSA
  • 5. Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.
  • 6. Pincele margarina em uma frigideira antiaderente e aqueça. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa, ou uma concha).
  • 7. Com ajuda de uma escumadeira, vire a massa para que doure dos dois lados.
  • 8. Recheie e enrole (ou dobre) as panquecas como preferir e vá repetindo a operação.
  • 9. Coloque-as em uma fôrma e cubra com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno por alguns minutos para gratinar.

Tempo de preparo:

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