1

Panqueca de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Com um pincel, unte levemente com óleo uma frigideira antiaderente.
  • 3. Aqueça a frigideira e deixe 1/4 de xícara de chá de massa.
  • 4. Abaixe o fogo e recheie as panquecas.
  • 5. Sirva com 1 colher de sopa de molho de tomate fresco sobre cada panqueca.
  • 6. Aqueça no forno antes de servir.

Recheio

  • Numa travessa, misture bem todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: