1

panqueca de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os todos ingredientes no liquidificador.
  • 2. Em uma frigideira quente untada com óleo frite a massa de panqueca, reserve.
  • 3. recheio;
  • 4. molho;
  • 5. pegue uma panela refogue a cebola coloque,o mastomate e os demais engredientes ate emgrosar,um pouco o molho jogue
  • 6. encima das panquecas coloque no fono para gratinar ñ muito uns 10 mjnutos pront é só servir

Molho

  • 1. Refogue a cebola e em seguida adicione a massa de tomate.
  • 2. Acrescente o tempero, o creme de leite e a cebolinha verde.
  • 3. Acerte o sal.
  • 4. Coloque por cima das panquecas e polvilhe queijo ralado, e leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 minutos)

Recheio

  • 1. Em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo.
  • 2. Acrescente o molho, as salsichas e o sal, tampe e deixe apurar por alguns minutos.
  • 3. Enrole uma salsicha na massa de panqueca e coloque em um refratário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: