Panqueca deliciosa
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Massa
Recheio
Como Fazer
Molho
- 1.Cozinhe os tomates inteiros em 1 litro de água. Depois de desmanchados (20 minutos, mais ou menos), retire do fogo, bata no liquidificador com a água do cozimento.
- 2.Passe na peneira, volte ao fogo e coloque o sal,o óleo, o açúcar e deixe ferver, mexendo de vez em quando. Depois de fervido, deixe esfriar.
- 3.OBS.Esse molho serve para qualquer coisa onde precise molho de tomate.Guarde o restante em vasilha plástica bem tampada no congelador.
Massa
- 1.Bata tudo no liquidificador e distribua uma conha em uma frigideira média untada de margarina.Distribua bem e espere o cozimento em fogo baixo.Vire do outro lado até começar a corar.
- 2.Retire e faça todas as massas, uma a uma antes de montar.
Recheio
- 1.Refogue a carne com o tempero multi-uso.Mexa sempre para não formar grumos na carne e não formar água.Quando perder a cor de carne crua, mexa por mais uns 3 minutos e deligue.
- 2.Coloque salsinha e cebolinha picada e reserve, deixando esfriar.
por Mírian Alvim de Castro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.