1

Panqueca Enrolada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Enrolada

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de chá de fermento Royal

  • 1 ½ colheres de chá de sal

  • 1 ½ xícaras de leite

  • 2 ovos bem batidos

  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Bata bem. Pode fritar logo, mas as panquecas ficarão mais fofas se a massa for feita de véspera e guardada coberta no refrigerador. Esquente bem uma frigideira; unte-a o mínimo possível com um pedaço de toucinho ou com um garfo envolto num pano untado com manteiga. Sobre o fogo lento, deite às colheradas a massa para panqueca. Quando abrirem bolhas nas beiras e estiver corada em baixo vire-a de uma só vez. Ainda bem quentes, espalhe manteiga e sirva enroladas com mel, geléia ou açúcar e canela.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Peneire juntos os ingredientes secos. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Bata bem. Pode fritar logo, mas as panquecas ficarão mais fofas se a massa for feita de véspera e guardada coberta no refrigerador. Esquente bem uma frigideira; unte-a o mínimo possível com um pedaço de toucinho ou com um garfo envolto num pano untado com manteiga. Sobre o fogo lento, deite às colheradas a massa para panqueca. Quando abrirem bolhas nas beiras e estiver corada em baixo vire-a de uma só vez. Ainda bem quentes, espalhe manteiga e sirva enroladas com mel, geléia ou açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: