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Panqueca integral de legumes

Especial Verão
Panqueca integral de legumes

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Panqueca integral de legumes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 colher (sopa) de fondor maggi®

  • meia xícara (chá) de aveia nestlé® flocos

  • óleo para untar

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho amassado

  • 4 tomates frescos sem pele, picados

  • 1 tablete de caldo maggi® de galinha com azeite

  • 1 pitada de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Recheio

  • 1 cenoura cozida ralada

  • meio maço de brócolis cozido picado

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 caixinha de creme de leite nestlé®

  • meia colher (sopa) de fondor maggi®

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha e o Fondor MAGGI até ficar homogêneo. Acrescente a Aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Molho

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Em um liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha e o Fondor MAGGI até ficar homogêneo. Acrescente a Aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Molho

Recheio

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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