1

Panqueca light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça
  • 2. uma frigideira anti-aderente e unte com um
  • 3. fio de azeite. Faça os discos de panquecas. Reserve.
  • 4. Misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Para
  • 5. a cobertura, refogue a cebola no azeite. Junte o amido
  • 6. de milho dissolvido no leite. Tempere com sal a gosto.
  • 7. Espere engrossar e adicione o creme de leite. Retire do
  • 8. fogo (o creme de leite não pode ferver) e misture bem.
  • 9. Recheie as panquecas e regue-as com a cobertura.
  • 10. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • 11. Obs.: A massa é bem líquida, mas basta movimentar a
  • 12. frigideira de forma a massa espalhar e cobrir todo o
  • 13. fundo da frigideira. Assim que o disco se soltar e
  • 14. dourar levemente, basta virá-lo com ajuda de uma
  • 15. espátula, para dourar o outro lado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: