Início

Receitas

Massas

Panqueca da Ivanise

Panqueca da Ivanise

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,41

Informação nutricional

Valor nutricional

578,23 kcal

IVANISE MOREIRA RIBEIRO RIBEIRO

Receita enviada por IVANISE MOREIRA RIBEIRO RIBEIRO

Em 21/03/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure o alho.

  • 2. Coloque a escarola e vá mexendo ate que ela muche.

  • 3. Retire da panela e coloque em uma travessa.

  • 4. Junte a ricota, os tomates seco e o sal e misture tudo muito bem.

  • 5. Pegue uma folha de pão-folha e coloque uma porção do recheio de escarola, enrole e coloque em um refratário.

  • 6. Faça isso com todas as folhas e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo.

  • 2. Refogue a cebola, coloque o sal e a noz moscada, junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Vá colocando o leite e mexendo até que fique em ponto de mingau.

  • 4. Deixe ferver uns 2 minutinhos.

  • 5. Desligue o fogo e despeje por cima das panquecas.

  • 6. Sugiro servir com salada verde ou com arroz integral cozido com cenoura em cubinhos.

  • 7. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários