1

Panqueca - Massa básica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem para misturar. Aqueça uma frigideira untada com óleo. Despeje uma concha de massa na frigideira aquecida e vá virando até o líquido forrar todo o fundo da frigideira. Aqui tem um segredo: Coloque pouco líquido e vá espalhando, quanto mais fininha ela fica, mais gostosa. Deixe secar a massa como na foto 3 e com a ajuda de uma espátula reta, vire e deixe dourar um pouco do outro lado também. Vá colocando uma sobre a outra em um prato. Logo que a panqueca sai do fogo ela fica meio quebradiça, deixe ela descansando um pouco e só depois recheie e dobre.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: