1

Panqueca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador de acordo com a ordem acima.
  • 2. Pegue uma frigideira e leve ao fogo, untada com óleo.
  • 3. Vá fazendo as panquecas, usando uma concha de massa como medida.
  • 4. Vire para dourar o outro lado.
  • 5. Reserve e recheie com o que desejar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador de acordo com a ordem acima.
  • 2. Pegue uma frigideira e leve ao fogo, untada com óleo.
  • 3. Vá fazendo as panquecas, usando uma concha de massa como medida.
  • 4. Vire para dourar o outro lado.
  • 5. Reserve e recheie com o que desejar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: