1

Panqueca Verde com couve

Especial Verão
Panqueca Verde com couve

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Verde com couve

Massa

  • 3 ovos

  • 1 xicara (chá) de amido de milho

  • 1 xicara (chá) de trigo

  • 1 colher (sopa) de oleo

  • 3 colher (sopa) de leite em pó

  • 1 xicara (chá) de agua

  • 4 folhas de couve

  • sal a gosto

Recheio

  • carne moida, frango ou palmito para recheio,

  • maionese,

  • molho, queijo ralado

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em sguida coloque em uma jarra para descançar uns 15 minutos.
  • 2. Em seguida começe a fritar as panquecas, colocando uma frigideira com um pouco de oleo, deixe esquentar um pouco, tire o excesso de oleo e va jogando devagar a massa até cobrir o fundo da frigideira. Frite uma por uma até acabar a massa.
  • 3. Apos fritar recheie as panquecas, com qualquer sabor (frango, carne moida, peixe, legums etc) pegue a massa frita, espalhe um pouco de maionese, coloque o recheio e vai enrolando, depois de
  • 4. estiverem todas as panquecas recheadas e enroladas, prepare um molho com legumes e extrato de tomate , frite na manteiga e
  • 5. coloque em cima das panquecas depois acrescente o queijo ralado.

Recheio

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em sguida coloque em uma jarra para descançar uns 15 minutos.
  • 2. Em seguida começe a fritar as panquecas, colocando uma frigideira com um pouco de oleo, deixe esquentar um pouco, tire o excesso de oleo e va jogando devagar a massa até cobrir o fundo da frigideira. Frite uma por uma até acabar a massa.
  • 3. Apos fritar recheie as panquecas, com qualquer sabor (frango, carne moida, peixe, legums etc) pegue a massa frita, espalhe um pouco de maionese, coloque o recheio e vai enrolando, depois de
  • 4. estiverem todas as panquecas recheadas e enroladas, prepare um molho com legumes e extrato de tomate , frite na manteiga e
  • 5. coloque em cima das panquecas depois acrescente o queijo ralado.

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: