1

Panqueca Verde da Catia

Panqueca Verde da Catia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, junte a farinha, o leite, os ovos, o espinafre e sal a gosto. Bata até obter uma massa fina. Unte um prato de pão com manteiga e distribue a massa no prato em uma fina camada, leve ao microondas na potência alta por 40 a 50 segundos. Repita o processo com toda massa.
  • 2. Parta os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates com o meio para cima em um recepiente de vidro ou cerâmica. Polvilhe o tomate com sal e açucar, leve ao microondas por 15 min na potência alta. Vire e leve por mais 15 min na potência alta.
  • 3. Tempere o tomate com orégano, óleo de oliva e alho amassado.
  • 4. Junte o requeijão com o tomate seco reservando alguns para a cobertura.
  • 5. Recheie as massas, cubra com queijo e tomate seco e leve ao microondas na potência alta por 8 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Só ñ entendi: Unte um prato de pão com manteiga?!?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: