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Panqueca Verde

Especial Verão

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Panqueca Verde

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de talos picados

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • Massa:

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de cebola

  • 1 colher (sopa) de margarina

Recheio

  • 1 xícara (chá) de talos picados

  • 240 g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 (dente) alho

  • 3/4 xícara (chá) de cebola

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo.
  • 2. Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada panqueca.
  • 3. Coloque uma porção da massa, frite de um lado, vire do outro e reserve.

Molho

  • 1. Para o molho, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
  • 2. À parte, ferva o leite.
  • 3. Acrescente à cebola já dourada a farinha de trigo, e mexa bem para não empelotar, até dourar.
  • 4. Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
  • 5. Caso empelote, bata no liquidificador.
  • 6. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

Recheio

  • 1. Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Acrescente a carne moída e refogue.
  • 3. Junte os talos picados de agrião, espinafre, couve, o que desejar, e deixe cozinhar.
  • 4. Reserve.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo.
  • 2. Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada panqueca.
  • 3. Coloque uma porção da massa, frite de um lado, vire do outro e reserve.

Molho

  • 1. Para o molho, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
  • 2. À parte, ferva o leite.
  • 3. Acrescente à cebola já dourada a farinha de trigo, e mexa bem para não empelotar, até dourar.
  • 4. Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
  • 5. Caso empelote, bata no liquidificador.
  • 6. Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

Recheio

  • 1. Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo.
  • 2. Acrescente a carne moída e refogue.
  • 3. Junte os talos picados de agrião, espinafre, couve, o que desejar, e deixe cozinhar.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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