Início

Receitas

Massas

Panquecarais

Panquecarais

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

252,86 kcal

Elisangela goncalves

Receita enviada por Elisangela goncalves

Em 12/04/2008

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até a mistura atingir a consistência adequada.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.

Montagem

  • 1. Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.

  • 2. Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em

  • 3. forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  • 1. Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários