1

Panquecarais

Panquecarais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.

Montagem

  • 1. Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.
  • 2. Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em
  • 3. forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  • Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: