1

Panquecas Americanas Light

Panquecas Americanas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.
  • 2. Reservar.
  • 3. Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.
  • 4. Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.
  • 5. Untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).
  • 6. Colocar na frigideira uma concha da massa.
  • 7. Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.
  • 8. Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.
  • 9. Faça a mesma coisa até acabar a massa.
  • 10. Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: