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Panquecas ao Forno

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Panquecas ao Forno

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 copo de leite

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 ovo

Molho

  • molho de tomates caseiro ou molho de tomates comprado pronto

Recheio

  • sal e pimenta a gosto

  • salsinha e cebolinha picadas

  • 1/2 pimentão verde

  • 3 tomates

  • 1 cebola média

  • 300g de carne moída

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Unte com o óleo o interior de uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo alto.
  • 3. Quando estiver quente, despeje uma pequena porção de massa, mexendo a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo até cobri-lo com uma camada fina.
  • 4. Preste bastante atenção pois a panqueca frita rapidamente.
  • 5. Assim que a panqueca estiver firme o suficiente, vire-a com o auxílio de uma escumadeira.
  • 6. Quando o segundo lado estiver bom, tire da frigideira e reserve.
  • 7. Para fritar as próximas panquecas, não é necessário untar novamente a frigideira.
  • 8. Quando acabar de fritar as panquecas, recheie com a carne (não deve estar muito quente), coloque-as em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho.
  • 9. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno alto por 5 minutos.
  • 10. Dica: pode-se substituir a carne do recheio por frango desfiado.

Molho

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 2. Frite a carne em fogo alto, mexendo constantemente, para que não empelote.
  • 3. Quando começar a soltar água (não deve mais estar vermelha), adicione a cebola cortada em pedaços pequenos.
  • 4. Mexa bem e quando a cebola amolecer, adicione os tomates e o pimentão picados.
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  • 6. No final, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  • 7. Deixe esfriando enquanto prepara a massa.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Unte com o óleo o interior de uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo alto.
  • 3. Quando estiver quente, despeje uma pequena porção de massa, mexendo a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo até cobri-lo com uma camada fina.
  • 4. Preste bastante atenção pois a panqueca frita rapidamente.
  • 5. Assim que a panqueca estiver firme o suficiente, vire-a com o auxílio de uma escumadeira.
  • 6. Quando o segundo lado estiver bom, tire da frigideira e reserve.
  • 7. Para fritar as próximas panquecas, não é necessário untar novamente a frigideira.
  • 8. Quando acabar de fritar as panquecas, recheie com a carne (não deve estar muito quente), coloque-as em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho.
  • 9. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno alto por 5 minutos.
  • 10. Dica: pode-se substituir a carne do recheio por frango desfiado.

Molho

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 2. Frite a carne em fogo alto, mexendo constantemente, para que não empelote.
  • 3. Quando começar a soltar água (não deve mais estar vermelha), adicione a cebola cortada em pedaços pequenos.
  • 4. Mexa bem e quando a cebola amolecer, adicione os tomates e o pimentão picados.
  • 5. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  • 6. No final, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  • 7. Deixe esfriando enquanto prepara a massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

o sabor é incrivel melhor panqueca que eu já comi!!!!!!!!!!!!!!!

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